Bienenbrot

    Bienenbrot- Pollen aus der Wabe

 

Bei Bienebrot oder Perga handelt es sich um den Pollen, der von den Bienen bei der Einlagerung in die Wabenzellen mit Speichel vermischt und dadurch haltbar gemacht wird. Dann werden die Zellen mit Honig und Wachs verklebt so, dass der Inhalt reifen kann. Bienenbrot kann vom menschlichen Körper ideal aufgenommen und verwertet werden. Allergien kommen sehr selten vor, da die Biene nur sehr saubere Naturstoffe sammeln.

·        Verbessert der Merk- und Lernfähigkeit sowie der Reaktionsfähigkeit.

·        Hilft gegen Schlaflosigkeit und Depression.

·        Wirkt positiv auf das Nervensystem.

·        Stärkt die körpereigenen Abwehrkräfte.

·        Hilft bei Anämie, Hepatitis, Diabetes, Störungen des Verdauungstraktes.

·        Wird erfolgreich als Biostimulierendes Mittel gegen das Altern, die Altersschwäche angewandt.

·        Hilft bei Arteriosklerose.

·        Aufbauend für Sportler im Training und Wettkampf.

Das Bienenbrot (Perga) können Erwachsene und auch Kinder einnehmen.

 

·        Erwachsene- jeweils 4 g(1 Teelöffel), 3-mall täglich nach den Mahlzeiten.

·        Kinder- 1g, 3-mall täglich nach den Mahlzeiten.

·         Bienenbrot hat einen angenehm leicht säuerlichen Geschmack, den Kinder mögen.

Das Bienenbrot immer trocken und dunkel aufbewahren.